4 de octubre de 2009

PORTUGAL Y DON BOSCO GANADORES DE LIGA ESCOLAR MUNICIPAL

La Escuela Portugal y el Instituto Don Bosco resultaron ganadores, en sus respectivas categorías, en el campeonato de futsal de la Liga Escolar Municipal, que culminó el sábado en el gimnasio del Liceo Sara Braun. En el torneo participaron las […]

En el torneo participaron las escuelas Croacia, Arturo Prat, Portugal, 18 de Septiembre, Patagonia, La Milagrosa, Instituto Don Bosco y Liceo San José.

La ceremonia de premiación fue presidida por el Alcalde Vladimiro Mimica con la participación de numerosos padres y apoderados de los alumnos participantes. El Alcalde, junto con destacar la importancia del deporte, anunció un torneo de primavera en el que participarán también niñas y la próxima visita de un busca talentos futbolísticos que realizará clínicas de fútbol con estudiantes de escuelas municipalizadas.

En la categoría primeros y segundos años de educación básica, los resultados fueron los siguientes: 1º, Escuela Portugal, 2º Escuela La Milagrosa, 3º Liceo San José y 4º Instituto Don Bosco.

En la categoría terceros y cuartos de enseñanza básica, los resultados fueron los siguientes: 1º Instituto Don Bosco, 2º Escuela La Milagrosa, 3º Liceo San José y 4º Escuela 18 de Septiembre.

Fueron premiados también, en la categoría primeros y segundos básicos, como el mayor goleador, Gary Hernández, de la Escuela La Milagrosa, y como el arquero menos batido, Matías Aguilar, de la Escuela Portugal. En la categoría terceros y cuartos básicos, fue premiado como el goleador de la serie Juan Pacheco, de la Escuela Patagonia, y como el mejor arquero Sebastián Soto, del Instituto Don Bosco.