20 de marzo de 2016

VRSALOVIC RADOVIC, COSIO Y MATUS, EL PODIO DEL PATAGÓNICO EN EL CALAFATE

En un circuito de aproximadamente 32 kilómetros, la competencia se realizó con normalidad. En la antesala los ciclistas de categorías infantiles y juveniles comenzaron la competencia cerca de las 11 hs, para luego darle lugar a las categorías mayores. La […]

La cuenca carbonífera obtuvo importantes resultados con muy buenos puntos para la tabla general del campeonato en las diferentes categorías. Con resultados extraoficiales al momento de concluir la competencia, se supo que los jóvenes Mariano Dines y Agustín Mamaní terminaron en la 2da y 4ta ubicación en Juveniles, en tanto que Cristian Oyarzún ganó en categoría Promocional, Emilio Martinez de Río Turbio resultó ganador en la competencia de Master D (veteranos), en tanto que en la general y en categoría ELITE, el ganador por 2da vez consecutiva fue Stjepan Ivan Vrsalovic Radovic ciclista representante de Punta Arenas, que hace dos semanas también ganó en la localidad de 28 de Noviembre. En tanto que en 2do Puesto finalizó Gustavo Cosio y en 3er Lugar Emanuel Matus, ambos de 28 de Noviembre. (El Que Calla Otorga) – Tiempo Sur